Eng

校訓:教養孩童,使他走當行的道,就
是到老,他也不偏離。箴言22:6

關於我們

校長的話

我們學校的使命乃「以愛和關懷,培育靈活思考、具毅力、富情感的新一代」,我們相信愛與關懷是最基本的教學方法,亦是作為教育工作者之基本態度,我們樂於以這態度為社區提供優質幼兒教育服務。

 

本園是一間基督教幼稚園,我們大部份老師都是基督徒,我們都以耶穌基督為學效的榜樣,主耶穌在世時,面對不同的對象會使用不同的方法。幼兒教育是小孩踏上學習的第一步,對其將來的學習有著重大的影響,作為前線工作者的老師,應在教學上力求進步,教學要靈活,要著重學生的獨特性,透過經驗幫助孩子去探索、發現,培養其不怕困難的精神,並認識週圍的環境,使學習充滿生氣,趣味和具吸引。我們一群對教育充滿熱誠、負責任和敬業樂業的老師都同心一致地為實踐這使命而盡心努力。

愛玩是幼兒的天性,當他感到學習是愉快、好玩及有趣時,就會加強其學習動機,從而建立喜愛學習、主動學習的態度。

 

願望小朋友在三年的學習過程中能擁有愉快的學習經驗,奠定終生學習的基礎,並能透過聖經真理的教導,學懂愛人、愛自己及認識正確的價值觀,成為一個有責任又富情感的人。

 

黃淑芬校長